Жирная/Проблемная кожа

Жирная кожа — проблема для миллионов людей во всем мире. Проблему трудно контролировать, потому что это результат генетически обусловленных гормональных изменений в вашем теле. Гормоны, ответственные за жирную кожу называются андрогены, и они присутствуют как у мужчин, так и у женщин.

В то время как здоровое производство жира полезно для вашей кожи, но это становится проблемой, когда выработано слишком много. Избыток жира приводит к увеличению и утолщению поры, что может привести к появлению угрей и прыщей.

Не вся жирная кожа подвержена возникновению акне. Угри, называемые acne vulgaris, являются долгосрочным заболеванием кожи, которое происходит, когда волосяные фолликулы забиваются мертвыми клетками кожи и жиром с кожи. Типичные особенности прыщей включают:

-себорея (повышенная секреция жира);

-микрокомедоны;

-комедонов;

-папулы;

-пустулы;

-узлы (большие папулы);

-рубцы.

Появление акне зависит от цвета кожи. Предполагается, что наследственные факторы участвуют примерно в 80% случаев.

Уход за жирной / проблемной кожей

Первым шагом является мягкое очищающее средство без сульфатов. Многие с жирной кожей неправильно считают, что их кожа грязная и слишком часто  нужно мыть с жестким моющим средством и отшелушивающими средствами. Это повредит кожу и заставит ее производить еще больше жира.

После очищения, Восстанавливающая Сыворотка NeoGenesis, обогащенная молекулами S²RM®, идеально подходит для естественного восстановления баланса кожи, уменьшения воспаления и постпищевой гиперпигментации (PIH). PIH — это красные и коричневые пятна, которые остаются от прыщей и могут присутствовать на коже в течение многих месяцев после исчезновения прыща. Сыворотка, используемая два раза в день после чистки, поможет быстро излечить кожу, тем самым уменьшая вероятность возникновения рубцевания.

Люди, у которых жирная кожа, часто избегают увлажняющих кремов, опасаясь, что они сделают кожу хуже. Жирная кожа не нуждается в жире, однако она нуждается в гидратации. Гидратированная кожа является частью здоровой кожи. Удержание его в увлажненном состоянии не приведет к увеличению жирности. Агрессивно обработанная кожа, которая может быть маслянистой, но обезвоженной, будет сигнализировать гормонам производить больше жира, сохраняя проблему постоянной. Легкое применение Интенсивного увлажняющего крема компании NeoGenesis может использоваться по мере необходимости после Восстанавливающей сыворотки для любых сухих участков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *