Наука о стволовых клетках

Новое поколение науки о стволовых клетках

Компания NeoGenesis использует технологию с применением взрослых стволовых клеток человека. Все мы слышали очень много о разных типах стволовых клеток человека, включая эмбриональные. Эмбриональные стволовые клетки из оплодотворенного яйца, это те клетки из которых зарождается наша жизнь. Но самое важное для зрелых людей и нашей способности к регенерации наших тканей, это наши стволовые клетки которые отвечают за лечение и восстановление зрелого тела. Спустя десятилетия исследований, мы знаем только что некоторые стволовые клетки координируют свою активность для высвобождения множества отдельных объединений , высвобожденных молекул стволовых клеток(SRM). Эти объединения молекул называются S2RM, действуют в связке друг с другом для активации и поддержания заживляющего процесса. Это естественный процесс стволовых клеток протекающий внутри нашего организма, который стимулирует поддерживающие и заживляющие эффекты.

Мы используем эту совокупность знаний в сочетании с передовым ноу-хау в области биотехнологий в наших лабораториях, чтобы разрабатывать продукты, которые являются биомиметиками и вызывают гомеостатические перенормировки ниши стволовых клеток и естественных процессов стволовых клеток в коже. Ученые называют это «обратным конструированием» процессов поддержания и заживления зрелых стволовых клеток в организме человека. Этот процесс учит нас как наилучшим образом применить технологию компании NeoGenesis S2RM в продукции по уходу для волос и кожи.

Также известно, что каждый вид стволовых клеток может существовать в разных состояниях, и это может быть критично для их функционирования. Поэтому, компания NeoGenesis, в отличии от других терапевтических компаний, применяет запатентированную технологию S2RM в своей продукции. Это технология, в соответствии с которой конкретные комбинации типов стволовых клеток, каждый из которых культивируется в специфических зависящих от состояния условиях, находится в каждом из наших продуктов. Использование типов клеток и состояний, которые имеют отношение к конкретной ткани и показаниям, создается определенный набор молекул из множества типов стволовых клеток называемый S2RM, что является полным и полностью сформированным, тем самым предоставляя максимальную терапевтическую пользу.

Это означает что компания NeoGenesis культивирует стволовые клетки, так что молекулы полностью обрабатываются и высвобождаются клеткой. Это позволяет молекулам S2RM быть полноценными , в их естественной форме, и быть помещенными в экзосомы — собственные защитные Наносферы( «умные» липосомы) организма, которые обеспечивают выбор и доставку информации данных в S2RM. Например, протеины в S2RM сгруппированы в их естественной трехмерной конфигурации, прикреплены все их природные группы фрагментов и упакованы в экзосомы в целях защиты, нацеливания и доставки в окружающие клетки. Полный набор молекул, все из которых полностью сформированы, работают значительно лучше, чем технологии, используемые другими компаниями, где для разработки своих продуктов используются неправильные и неполные наборы молекул.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *