Магазин BiocellUA Beauty Store(BBS) доставляет товары в следующие регионы:

-Украина: курьером по Киеву или транспортными компаниями в любой регион страны.

Обратите внимание, что доставка осуществляется после полной оплаты!

Способы доставки

— Курьером по Киеву:

Доставка заказов осуществляется бесплатно, при условии, что стоимость заказа превышает 1500 грн.
Если сумма Вашего заказа менее 1500 грн, то стоимость доставки составляет 50 грн.

Сроки доставки: осуществляется в рабочие дни (понедельник-пятница), и, как правило, в тот же или на следующий день после оформления заказа. В некоторых случаях минимальный срок доставки может увеличиваться (товар временно отсутствует на складе), о чем менеджер магазина сообщает отдельно при подтверждении заказа. В нашем интернет-магазине существует срочная доставка, стоимость и срок которой оговаривается с менеджером отдельно.

ВНИМАНИЕ! Минимальная сумма заказа для курьерской доставки по Киеву, в нашем интернет-магазине, составляет 1500 грн.

— Доставка по Украине транспортными компаниями

Доставка заказов осуществляется бесплатно, при условии, что стоимость заказа превышает 1500 грн.

Если сумма Вашего заказа менее 1500 грн, то стоимость доставки составляет 50 грн.

Сроки доставки: отправка осуществляется в рабочие дни (пнд-птн) и в тот же (при заказе до 13-00) или на следующий день после оформения заказа. Сроки доставки в отдельных случаях могут увеличиваться, о чем менеджер магазина сообщает отдельно при подтверждении заказа.

Интернет-магазин осуществляет доставку товара в любой населенный пункт Украины, с которыми налажено курьерское сообщение следующими транспортными компаниями: «Новая Почта», «Интайм», «Автолюкс».

Способы оплаты

Оплатить заказ, можно одним из перечисленных способов:

— online с помощью платежных карт Visa или MasterCard любого банка через систему LiqPay;

— через терминалы ПриватБанка;

— банковский перевод на расчетный счет Продавца.

Возврат товара

В присутствии курьера внимательно осмотрите товар, не нарушая целостности упаковки, чтобы убедиться, что Вам доставили именно то, что Вы заказывали, и Вас устраивает внешний вид товара. Все претензии к заказанным товарам принимаются только в момент доставки, при сохранении целостности упаковки. 

Обратите внимание! Согласно Постановлению Кабинета Министров Украины от 19.03.94 г. № 172 «Про реализацию отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителей», которым устанавливается перечень товаров надлежащего качества, которые не подлежат обмену (возврату), если они не удовлетворяют потребителей по любым причинам, парфюмерно-косметические товары надлежащего качества ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ. Поэтому будьте внимательны при выборе товара. 

Отказ от заказа

В случае, если Вы хотите аннулировать заказ или у Вас возникли сложности с его получением – предупредите, пожалуйста, менеджера магазина как можно раньше. 

Менеджер магазина с удовольствием ответит на Ваши вопросы относительно доставки товаров.