Пред/послеоперационное состояние

Здоровье вашей кожи никогда не бывает столь важным, как неделю до и сразу после операции. Тщательно спланированный уход за кожей до и после операции дает самые положительные результаты хирургического вмешательства. Ускоренное заживление, менее заметные рубцы, меньшее раздражение приводят к увеличению общей удовлетворенности пациента процедурой.

Предоперационная рекомендация

За четыре недели до операции самое лучшее время для начала использования продукции, предназначенной для приведения кожи в здоровое, оптимальное состояние. Это время используется для придания коже питательных веществ и гидратации, чтобы быть в лучшем состоянии для операции. Правильный уход за кожей перед операцией помогает коже заживать быстрее, с меньшими отеками и синяками на месте операции.

Сыворотка для кожи NeoGenesis и Интенсивный увлажняющий крем используют запатентованные молекулы S²RM® для доставки питательных веществ в клетки для достижения оптимального уровня здоровой кожи. Кожа питается, гидратируется и подготавливается к операции.

Рекомендации в послеоперационный период

После операции, уход за кожей основное внимание уделяет успокоению и заживлению кожи. На участке где делалась операция могут быть болевые ощущения, покраснение, отек и воспаление. Без надлежащего ухода в этот период, существует повышенный риск образования шрамов и инфекции.

Самый передовой продукт компании NeoGenesis, Восстанавливающая сыворотка, является идеальным выбором для успокоения кожи и ускорения процесса заживления. Сыворотка обогащена запатентованными молекулами S²RM®, которые естественно внедрены в экзосомы, чтобы доставляться глубоко в кожу. Эти молекулы доставляют питательные вещества, которые были  обильны в молодой коже. Кожа успокаивает и заживает. Пациент чувствует себя комфортно и может быстрее вернуться к нормальной повседневной деятельности.

Гидратация продолжает быть решающим шагом в послеоперационном уходе за кожей. Интенсивный увлажняющий крем компании NeoGenesis продолжает обеспечивать необходимую гидратацию для достижения наилучшего результата. Этот важный шаг облегчает постхирургическую сухость и сохраняет кожу в оптимальном заживающем состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *