Сохраните и продлите естественную красоту
Как сохранить красоту и чувствовать себя молодым дольше и отдалить старость- это тревожные вопросы на которые ищут ответы миллионы женщин и мужчин. Доход мировой индустрии по уходу за кожей составлял 111 миллиардов $ в 2014 году а в 2016 достиг уровня 121 миллиард. И так будет и продолжаться, так как мировой рынок расширяется с появлением все новых и новых препаратов по уходу за кожей и растет осведомленность покупателей.

За последнее десятилетие потребители стали более образованными в сфере покупок.

Люди проводят исследование рынка перед совершением покупки, и хорошо осведомлены о токсичности некоторых ингредиентов, которые могут входить в состав большинства единиц продукции по уходу за кожей. Из-за такой осведомленности, покупатели хотят получить продукцию, которая сделает кожу здоровой, гладкой и молодой, достойную внимания и только из самых натуральных ингредиентов.

NeoGenesis помогает оживить кожу
Продукция компании помогает оживлять кожу, за счет подпитывание в нее полезных веществ, которые кожа вырабатывала в большом количестве в молодости. Все полезные вещества содержаться в экзосоме, которая доставляет их безопасно в те места, которые нуждаются в них больше всего.

Продукция для волос и кожи Neogenesis показывает блестящие результаты для любого типа кожи при использовании только данной продукции, а также дополняет другие линейки продукции по уходу за кожей при комбинировании.

Вся линейка продукции NeoGenesis помогает при Антивозрастных проблемах, розацее, акне, жирной и раздраженной коже. Вся продукция проста в использовании, а формула составлена так чтобы кожа получала все те необходимые вещества для поддержания баланса и красоты.

16 миллионов косметологических процедур сделано , только в 2015 году

В США за 2015 год было проведено 15,9 миллионов косметологических процедур. Из них всего 1.7 миллионов были процедуры косметической хирургии, а остальные 14.2 миллиона были минимально-инвазивные косметические процедуры.

В первые две недели после процедур, Восстанавливающая сыворотка и Увлажняющий крем NeoGenesis ускоряют процесс заживления, уменьшают время раздражение и образование рубцов/шрамов. Сыворотка для кожи действует как усилитель естественного процесса заживления, добавляет полезные вещества для восстановления кожи.