Продукция для восстановления и ухода за кожей с применением технологии S2RM® — для косметологии

Продукция для восстановления и ухода за кожей с применением технологии S2RM® — для косметологии

Антивозрастная процедура, пройдет лучше, легче, а также поможет в восстановлении кожи с помощью новой технологии NeoGenesis S²RM®, вся линейка продукции легкая в применении и эффективна на практике в косметологии. S²RM® — это наша основная технология, которая содержит молекулы для заживления и поддержки, высвобождаемые из различных типов стволовых клеток человека. Учитывая, что взрослые стволовые клетки в организме достигают большинства своих эффектов посредством высвобождения таких молекул, мы предоставляем «терапию стволовыми клетками без самих клеток». Применение врачом, во время процедуры, Восстанавливающей сыворотки/Recovery ускорит восстановление после хирургических вмешательств, включая такие процедуры, как Лазер Fraxel и Мезотерапия. Восстанавливающая сыворотка очень эффективна для простого местного применения в послеоперационный период. У большинства пациентов наблюдается уменьшение боли, снижения риска образования рубцов, уменьшение красноты и раздражения, что приводит к ускоренному возвращению к привычной жизни. Более того, даже самая аккуратная из хирургических методик выиграет от пост-процедурного применения Восстанавливающей сыворотки за счет улучшения механизма заживления раны без шрамов, как описано ниже.

Для пациентов у нас есть полная линейка антивозрастных средств по уходу за кожей и волосами, в которых применяется технология S²RM® для ежедневного домашнего использования. Наша линейка продукции уменьшает вероятность появления новых морщин и разглаживает имеющиеся, уменьшает дряблость кожи и возвращает более естественный здоровый и ровный тон кожи. Также есть Сыворотка для кожи вокруг глаз/Eye serum, которая не только разглаживает морщины, но еще уменьшает появление темных кругов и мешков под глазами. Легкий увлажняющий крем/LightMoiturizers и  Интенсивно увлажняющий крем/Intensive Moisturizer доставляют все натуральные молекулы на кожу для восстановления влаги, такие как мочевина, гиалуроновая кислота, сквален и глицерин, а также усиливают барьерную функцию с использованием молекул S²RM® и натурального церамида. Наша продукция по уходу за волосами помогает восстановить волосистую часть головы и волосяные фолликулы с помощью комбинации молекул из стволовых клеток в волосяных фолликулах и вокруг них.

Почему нужно использовать продукцию NeoGenesis для ухода за кожей и волосами?

1.NeoGenesis использует молекулы из стволовых клеток, которым, как известно, принадлежит большая часть эффективности стволовых клеток. В наших продуктах используются только молекулы, а не стволовые клетки.

2. Особого внимания заслуживает то, что молекулы являются производными от двух или более типов стволовых клеток, что дает более высокую эффективность по сравнению с подходом в продукции других производителей, в которых применяется только один тип клеток.

3. В сравнении с процедурами где применяются стволовые клетки, молекула доставляется целенаправленно в ткань, а не через нездоровые или неконтролируемые клетки.

4. Молекулы защищены от иммунной системы (immunoprivileged).

5. Молекулы не вызывают иммунный ответ.

6. Отсутствие отторжения у пациента.

7. Экзосомы, естественно продуцируемые стволовыми клетками, являются наночастицами, в которые упакованы молекулы. Экзосомы защищают и доставляют молекулы к своим целям. Экзосомы представляют собой «умную липосому» с учетом их липосомноподобной наноструктуры с добавленными трансмембранными белками, привязанными белками и полисахаридами, которые обеспечивают возможность нацеливания и доставки к экзосомы.

8. Гораздо более полный набор молекул содержится в S²RM®, чем те, которые содержатся в PRP. В отличие от PRP, S²RM® не зависит от состояния здоровья пациента.

9. С помощью обычных наборов молекул эндогенных к этой конкретной ткани мы рассматриваем, мы индуцируем «гомеостатическую» перенормировку на молекулярных, клеточных и тканевых уровнях, чтобы подавить воспаление, восстановить микросреду и внеклеточный матрикс, сброс иммунного ответа и восстановить ткань.

10. Практические примеры применения дерматологами и пластическими хирургами показывают, что Восстанавливающая сыворотка/Recovery значительно улучшает заживление ран и уменьшает образование рубцов. Превосходные результаты были получены для хирургии с применением скальпеля, лазера Fraxel, мезотерапии и наноигольной инъекции, а также инъекций после BOTOX. Мы также получили отличные результаты лечения других травматических состояний кожи.

11. Трихологи и дерматологи сообщают что пациенты наблюдают значительный рост волос с использованием Сыворотки для волос NeoGenesis. Простое местное применение сыворотки для волос приведет к росту волос в течение 8-12 недель.

12. Исследования пациентов с использованием устройства Кэнфилд VISIA стандартизированного прибора для создания фотографий и алгоритмов, которые позволяют проводить количественные измерения изображений до и после, показывают, что ежедневное использование антивозрастных средств NeoGenesis способствует уменьшению и разглаживанию морщин, а также уменьшению размера пор уже в первую неделю использования. Фантастические результаты достигаются всего за две недели использования.

13. В отличии от TNS Allergan, мы используем полный набор молекул естественных для кожи и достигаем превосходных результатов в предметных сравнениях, выполняемых дерматологами.

Разработки NeoGenesis

Наш подход в NeoGenesis заключается в разработке продукции для ухода за кожей, в которых используется полный набор молекул, высвобождаемых из стволовых клеток, которые, как известно, участвуют в поддержании и заживлении раны без шрамов на коже. Наши продукты для ухода за кожей используют комбинацию молекул SRM из нескольких типов стволовых клеток, все естественно упакованы в экзосомы, которые высвобождаются из соответствующих типов стволовых клеток. В состав ингредиентов входит ряд молекул, родственных для кожи, и полезных для ухода за кожей и ее восстановления. К ним относятся мочевина, гиалуроновая кислота, коллаген и глицерин, действие которых клинически доказано для улучшения заживления ран, а также ceramide, CoQ10 и сквален, которые важны для поддержания нашей кожи. Наши продукты сформулированы как простое в использовании средство для местного применения, с использованием ингредиентов, упакованных в экзосомы, которые легко проникают в слой роговицы кожи (corneum stratum) в более глубокие слои кожи.

Для домашнего применения или в клинике Восстанавливающая сыворотка NeoGenesis/ Recovery используется для ускорения восстановления после хирургических процедур или травм. Сыворотка включает в себя самую высокую концентрацию молекул S²RM® вместе с добавленными ингредиентами, естественными для кожи, доказано, что помогает заживлению ран (мочевина, гиалуроновая кислота, коллаген и глицерин). Молекулы естественно упакованы в экзосомы, сформулированы как простое средство для местного применения для пост-процедур, Восстанавливающая сыворотка/Recovery проникает в кожу и является высокоэффективным средством.

Для ежедневного режима омолаживания пациента NeoGenesis разработал полную линейку продуктов, которые улучшают состояние кожи и улучшают внешний вид кожи. Подход NeoGenesis заключается в том, чтобы восстановить эти молекулы в зрелой (возрастной/состарившейся) коже, которые когда-то были в нормальной здоровой молодой коже. Здесь снова молекулы S²RM® являются ключевыми, наряду с тщательно подобранными добавленными ингредиентами, которые являются естественными для кожи и способствуют поддержанию и заживлению кожи, например мочевины, гиалуроновой кислоты, сквалана, CoQ10 и церамида.

С возрастом количество и функция стволовых клеток в коже снижается. В результате нарушается молекулярный, клеточный и тканевый гомеостаз, потому что огромная масса молекул, выделяемых из стволовых клеток для поддержки гомеостаза, больше не присутствует в достаточном количестве. Технология NeoGenesis S²RM® — это средство для гомеостатической перенормировки. Это означает, что высвобождаемые стволовыми клетками молекулы (SRM) из множества типов стволовых клеток в нашей коже упаковываются в простой в использовании набор актуальных продуктов для ухода за кожей. При использовании в ежедневном режиме молекулы S²RM® возвращают кожу в состояние гомеостаза, восстанавливая внеклеточный матрикс и уменьшая хроническое паравоспаление, связанное со старением. Защита, проникновение и доставка молекул производится за счет замечательной наночастици, называемой экзосомой. Эти экзосомы, естественно, продуцируются стволовыми клетками, S²RM® естественно обрабатывается внутри стволовых клеток как их полезная нагрузка, а затем экзосомы высвобождаются во внеклеточную среду. NeoGenesis захватывает эти экзосомы из стволовых клеток для использования в наших продуктах по уходу за кожей и волосами. Наши лабораторные процедуры по изготовлению и сбору экзосом требуют много времени и денег, но мы верим, что они дают наиболее эффективные и безопасные продукты.

S²RM® Наука о коже

NeoGenesis Inc. обнаружили новую технологию зрелых стволовых клеток, S²RM Technology®, которая используется, чтобы разработать новый уровень лечения, называемый «системы терапии», в результате чего несколько молекул из двух или более зрелых типы стволовых клеток используются для нацеливания на множественные пути лечения под конкретным показанием, подлежащим лечению. Наша технология используется для создания самых современных продуктов для ухода за волосами и кожей на современном рынке.

Используя мощь SRM (высвобождаемых стволовыми клетками молекул) из двух или более зрелых стволовых клеток, отсюда термин «технология S²RM®», основная технология была сформулирована во многих отношениях для разработки продуктов для ломких и истонченных волос, где простое местное применение может привести к росту более густых и более управляемых волос. А также, используя другую формулировку основной технологии S²RM, разрабатываются продукты для ухода за кожей, которые помогают коже стать более здоровой и более красивой.

Давайте посмотрим на технологию S²RM поближе. Наша S²RM® технология основана на многолетних лабораторных и клинических исследований доктора Грега Магуайра в Университете Калифорнии, начиная с 1985 года в Беркли с его биофизическими, исследованиями систем головного мозга, а затем, начиная с 1995 года в Калифорнийском университете в Сан — Диего, где он начал работать со зрелыми стволовыми клетками. До работы Магуайра многие исследования показали, что стволовые клетки могут копировать себя, а затем стать почти любым типом зрелой клетки в организме человека. Коллега Магуайра, профессор Гейдж в UCSD, впервые показал, что нейрогенез через взрослые стволовые клетки происходит в мозге. Т.е. во взрослом мозге продуцируются новые нейроны. Ранние исследования в лаборатории Магуайра показали, что зрелые стволовые клетки, введенные в мозг, вызывают их положительные эффекты больше через высвобождение молекул, чем через их способность дифференцироваться, т.е. превращаться в новую зрелую ткань. Многолетняя работа многих престижных лабораторий показала, что функция стволовых клеток, а следовательно, количество и качество молекул, высвобождаемых стволовыми клетками, снижается по мере старения.

Технология NeoGenesis использует целебную силу молекул из зрелых стволовых клеток для поддержания здоровых тканей. Было обнаружено, что большая часть целительной силы зрелых стволовых клеток возникает из их высвобождения факторов роста, цитокинов, протеасом, микроРНК, антиоксидантов и шапероновых белков, все из которых упакованы в естественно произведенную умную наносферу самой стволовой клеткой, называемой экзосомой/exsosome. Продукты NeoGenesis имитируют и стимулируют естественный процесс заживления тканей путем восстановления поврежденных или пораженных тканей всеми вышеупомянутыми молекулами, обычно находящимися в молодой здоровой ткани. То есть стареющая, поврежденная ткань, которая потеряла многие из этих молекул, может быть спасена путем добавления этих молекул к старой коже посредством местного применения S²RM®. В отличие от любой другой компании наша запатентованная технология использует правильную комбинацию типов зрелых стволовых клеток, относящихся к данной ткани, стимулирует эти зрелые стволовые клетки в зависимых от состояния условиях с использованием процессов клеточной культуры, которые отражают последние научные знания, и использует полностью сформированные молекулы составе нашей продукции. Другие компании могут использовать генетически модифицированные клетки, которые имеют генетические и эпигенетические ошибки перепрограммирования, и используют менее продвинутые и менее дорогостоящие процессы для использования неполного набора молекул, которые еще не сформированы.

NeoGenesis использует полный набор молекул (S²RM®), все из которых полностью сформированы и естественно внедрены стволовыми клетками в наночастицы под названием экзосомы. Эта технология S²RM® — естественное исцеление в ее истинном смысле и подход к системной терапии. «Терапевтический» подход означает, что S²RM® нацелен на многие пути, вместо традиционного редукционистского подхода одной молекулы, направленной на один путь. Возникающие, системные эффекты уровня с использованием «системной терапии» приводят к увеличению безопасности и эффективности. Благодаря мощной мимикрии и стимуляции естественных процессов заживления, обнаруженных в тканях и коже человека, продукты NeoGenesis достигают превосходных результатов в ближайшей и долгосрочной перспективе, не вызывая побочных эффектов. Мы просто добавляем старой коже основу, которая когда-то была в молодой здоровой коже. Мощность технологии S²RM® означает, что гомеостаз на молекулярном, клеточном и тканевом уровнях могут быть восстановлены в зрелой ткани, которая существует в состоянии хронического паравоспаления, тем самым устраняя хроническое. Более того, новые исследования на людях демонстрируют, что некоторые связанные с возрастом метаболические изменения не могут быть неизбежными, а это означает, что мы можем сделать многое для предотвращения или смягчения процесса старения. Метаболическое исследование усиливает важность образа жизни и особенно физической активности на протяжении всей жизни. NeoGenesis обеспечивает одно из средств для предотвращения метаболического старения кожи посредством гомеостатической перенормировки. Гомеостаз восстанавливается путем предоставления новейшей науки о стволовых клетках развитию продуктов ухода за кожей и волосами, возвращая в ваше тело те молекулы, которые присутствовали в вашей коже, когда вы были молодыми и здоровыми. Каждая экзосома, содержащая 20 000 белковых молекул, не только защищает и доставляет молекулы в слои кожи, но также доставляет все молекулы вместе в пространстве и во времени, так что молекулы могут действовать вместе как коллектив, показывая свою эффективность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *