Простота от NeoGenesis! 3 продукта для ухода на пути к здоровой сияющей коже!

«Многим женщинам, кажется, что правильный и профессиональный уход за кожей — это очень сложно. Существует тысячи линей косметики, разных брендов, в разных ценовых политиках и разного действия. А также множество видов продукции: очищающее средства, сыворотки, увлажняющее крема, дневной/ночной уход, крем под глаза, маски, продукты с витаминами, с пептидами и т. д. Глаза разбегаются! Все, вроде бы нацелены на уход за кожей! Но, сколько же действительно, требуется иметь различных средств женщине, для здоровой, гладкой и сияющей кожи???

Что, если я вам скажу, что вам требуется всего лишь 3 средства и 3 минуты, утром и вечером, для ежедневного ухода. Ваша кожа будет выглядеть — замечательно, здоровой и гладкой! Давайте рассмотрим минимальный уход за кожей в домашних условиях, который обеспечит максимальные результаты.

Основные 3 маст хэв для стареющей или поврежденной солнцем, высыпаниями коже:

Очищающее средство/Cleanser для всех типов кожи от NeoGenesis.

Восстанавливающая Сыворотка/Recovery для восстановления кожи лица, шеи и глаз от NeoGenesis.

Интенсивный увлажняющий крем/Intensive Moisturiser для нормальной и сухой кожи или Легкий увлажняющий крем/Light Moisturiser для нормальной и жирной кожи от NeoGenesis.

Основные 3 маст хэв, чтобы кожа выглядела хорошо или только начинала проявлять признаки старения:

Очищающее средство/Cleanser для всех типов кожи от NeoGenesis.

Сыворотка для кожи/Skin Serum для ухода за кожей лица, шеи и глаз NeoGenesis.

Интенсивный увлажняющий крем/Intensive Moisturiser для нормальной и сухой кожи или Легкий увлажняющий крем/Light Moisturiser для нормальной и жирной кожи от NeoGenesis.

Как это возможно? Как компания NeoGenesis предлагает только 3 средства для удовлетворения ежедневных потребностей ухода за кожей?

Ответ вы найдете в технологии NeoGenesis S²RM®. Продукция NeoGenesis помогает сбалансировать кожу и исцелять себя естественным образом, стимулируя кожу стать более молодой и красивой. S²RM® или молекулы, высвобожденные из стволовых клеток, являются теми же молекулами, которые кожа производит в большом количестве, когда она молода и здорова. Когда продукция применяется к возрастной или поврежденной коже, кожа возвращается в более здоровое, более молодое состояние. Это ключ к упрощению ухода за кожей и максимизации достигнутых результатов.

Для полноценной ухода, в каждом доме должен быть хороший солнцезащитный крем для ежедневного применения. Для специфических проблем или для еще большего улучшения кожи, компания NeoGenesis предлагает Сыворотка для кожи вокруг глаз/Eye SerumКрем для тела/Body Cream,Увлажняющий спрей/Moisturing MistЭнзим Маска/Enzyme Mask. Вся продукция предназначена для достижения наилучшего результата.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *