Уход за кожей

Компания NeoGenesis глубоко уважает и поддерживает тех, кто пострадал от рака, и тех профессионалов, которые помогают им в лечении.

Лечение рака и воздействие на кожу

Наша кожа — самый большой орган тела и наша первая линия защиты от солнечного света, химических веществ, микробов и окружающей среды. Кожа помогает регулировать температуру тела, предотвращает потерю воды и позволяет ощущать прикосновение, тепло и холод. Без защиты кожи мы не могли бы жить.

Когда кожа повреждена или поранена как следствие методов лечения рака, таких как Излучение или Химиотерапия, это затрагивает все ее функции. Когда кожа не функционирует должным образом, могут развиваться кожные реакции, которые различаются по интенсивности для каждого человека и включают:

• Сухая или чрезвычайно сухая кожа(может проявляться в пятнах или по всему телу)

•Зудящая кожа

• Гиперпигментация

• Изменение цвета кожи

•Светочувствительность

• Радиационная сыпь

При надлежащем уходе эти кожные реакции, как правило, временные. И время реакции, и время выздоровления будут индивидуальными для каждого человека.

До недавнего времени здоровье кожи пациентов страдало в связи с отсутствием вариантов для лечения кожных реакций во время прохождения терапии. На сегодняшний день ситуация стала изменятся, все больше врачей получают повышение квалификации для работы с травмированной кожей. Лучшее время для начала этой специализированной программы по уходу за кожей — перед любым лечением. Если это невозможно, проконсультируйтесь с врачом, прошедшим подготовку по уходу и лечению травмированной кожи, что в свою очередь позволит пациенту подготовиться, как только появятся симптомы.

Практикующие специалисты по здоровью и эстетике

Компания «BIOCELL UA» является официальным представителем NeoGenesis на Украине и странах СНГ.

Практикующих специалистов по здоровью и эстетике мы хотели бы познакомить с продукцией NeoGenesis, одобренной для применения при онкологии.

Продукция NeoGenesis также направлена на помощь онкобольным. Вся продукция одобрена для применения при онкологии, нетоксична, органическая и абсолютно безопасная, и при этом очень эффективная.

Эстетика в онкологии

Эстетика в онкологии – это специальность, которая предоставляет услуги по уходу за кожей раковым больным либо во время лечения рака, либо после лечения.

Специалисты по эстетике являются профессионально подготовленными и лицензированными лицами, которые предоставляют услуги по уходу за лицом в рамках своей профессии. Некоторые из них прошли переподготовку и сертификацию по онкологии, что гарантирует, что косметолог будет надлежащим образом подготовлен к уходу за лицом для тех, кто проходит лечение от рака или в течение нескольких недель и месяцев после лечения.

Данные специалисты являются важной частью системы поддержки больного раком. Они обеспечивают спокойствие, безопасное эмоциональное пространство, чтобы помочь своим клиентам расслабиться и выздороветь.

Продукция NeoGenesis для ухода за кожей при онкологии

Линия ухода за кожей NeoGenesis — это средства, одобренные для использования во время и после лечения рака. Предоставляя коже питательные вещества, необходимые для естественного восстановления и заживления с помощью запатентованной технологии S²RM®, пациент получает более высокий уровень лечения от сухости, постоянного зуда, сыпи, гиперпигментации и светочувствительности.

Линия NeoGenesis по уходу за кожей при онкологии включает в себя:

• •Восстанавливающая сыворотка/Recovery — передовой продукт для наиболее полного излечения травмированной кожи

• •Сыворотка для кожи/Skin Serum, ежедневная сыворотка для поддержания и укрепления кожи

• •Интенсивный увлажняющий крем/Intensive Moisturizer, крем для глубокой гидратации и функции барьерной защиты.

Если вы специалист в области эстетики, онколог, врач или дистрибьютор, который разделяет наше желании помочь онкобольным получить необходимую им помощь, свяжитесь с нами, чтобы узнать больше. Смотрите контакты на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *