IPL(интенсивный импульсный свет)

Что такое фототерапия
Пульсирующая световая терапия(IPL) – это неинвазивное и неабразивное лечение с применением импульсов света высокой интенсивности для улучшения заживления сосудистых поражений, лопнувших лицевых капилляров, Розацеи, веснушек, гиперпигментации, повреждений от солнца, морщинами а также удалением ненужных черных волос. Процедура может проводится врачом, медсестрой или техником обученным методике фототерапии.

Процесс омоложения и восстановления поврежденной кожи, использующий Фототерапию относиться к фотоомоложению и требует серию лечения(курс лечения) для оптимальных результатов.
Для фототерапии используется высокоэффективное, ручное, контролируемое компьютером фоторужье, для обеспечения интенсивного, видимого, широкого спектра пульс света(ОТ 400 до 1200нм). Энергия света от устройства переводится в энергию тепла в коже. Различные отрезные фильтры обычно используются для отбора селективной фильтрации волн короткой длины, особенно ультрафиолетового света. У возникшего света есть диапазон, который затрагивает только конкретные структуры и хромофоры(такие как меланин в волосах, либо оксигемоглобин в кровеносных сосудах), которые нагреваются до состояния разрушения и остатки повторно поглощенные телом.
Фототерапия(IPL) чем-то схоже по принципу действия с лазерными процедурами. И там и там используются свет для нагревания и разрушения цели. Лазеры используют стандартную длину волны(1500нм либо 1900нм) света, которые обычно соответствуют одной цели хромофора в коже, следовательно только одно условие.В фототерапии же применяются широкий спектр с подходящими фильтрами, позволяющие использоваться в разных состояниях.

Побочные эффекты от фототерапии(IPL)

Несмотря на то что фототерапия считается очень безопасной и эффективной, но все же побочные эффекты возможны. FDA получали отчеты о неблагоприятных событиях про шрамы, ожоги, волдыри, а также изменения цвета кожи. Один из самых весомых факторов, которые ведут к этим осложнениям, является не придерживание простым правилам пользования прибором и применением его в процедурах. Свет и нагревание способствуют подтягиванию кожи, за счет проделываемых отверстий в коже для специальных компонентов кожи, таких как коллаген. По мере восстановительного процесса, кожа подтягивается и улучшается структура.

Применение NeoGenesis до и после фототерапии

Здоровье кожи до фототерапии за счет применения продукции NeoGenesis улучшается, а результат процедуры улучшится еще больше. Применение Восстанавливающей сывороткой NeoGenesis дважды в день, минимум за две недели до самой фототерапии, естественным путем доставит все полезные вещества, необходимые для здорового вида кожи. Здоровая кожа покажет более хорошие результаты и ускоренное восстановление. А Увлажняющий крем, применяемый после сыворотки, сохранит кожу увлажненной и улучшит защитные функции кожи.
Сразу после фототерапии, необходимо применять Восстанавливающую сыворотку минимум дважды в день, для ускорения заживления, снижения жжения, раздражения и время восстановления. Интенсивный Увлажняющий крем NeoGenesis, может применяться дважды в день, или чаще по необходимости, для хорошей гидратации кожи и правильной защитной функции .
Через две недели после процедуры фототерапии, когда значительные изменения в восстановлении проявятся, можно снизить частоту применения Восстанавливающей сывороткой до 3-4 раз в неделю. Можно подключить Сыворотку для кожи NeoGenesis, дважды в день, не забывая применять Увлажняющий крем, для гидратации кожи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *